lunes, 10 de diciembre de 2012

Iniciación a la cocina andaluza Cádiz

             El pasado día 1, celebramos la cuarta y última jornada de Iniciación a la cocina andaluza de este año, dedicada a Cádiz.

             Comenzamos con una Sopa de galeras, para seguir con Tortillas de camarones y de postre arroz con leche.

             Nuestro agradecimiento a la Sra. Mª Carmen Franco Real por el esfuerzo realizado para poder estar con nosotros.

             Como todos sabéis, durante los meses de Octubre, Noviembre y Diciembre, hemos dedicado cuatro jornadas para acercar la cocina andaluza, a todos aquellos que quieran iniciarse o recuperar esa parte de gastronomía, que desconocemos o tenemos olvidada, por haber cambiado nuestras costumbres.

              Hemos contado con la colaboración de cocineras-os, de las provincias de Jaén, Córdoba, Sevilla y Cádiz, a los cuales volvemos a reiterar nuestro agradecimiento a su labor desinteresada.

              El próximo año, celebraremos las cuatro provincias que nos faltan. Os esperamos.

              Como de costumbre, os dejamos los vídeos para que pongáis en practica las recetas.


 


























No hay comentarios:

Publicar un comentario