miércoles, 20 de noviembre de 2013

Iniciación a la Cocina Andaluza. Huelva




                 Dedicado a Huelva, el día 26 de octubre celebramos la segunda clase de el presente año. Quedará pendientes los días dedicados a la provincias de Málaga y Granada. Ya comunicaremos las fechas en que se realizarán. Intentaremos que no coincidan con ningún otro acto.

                 Esta vez  Loles Sánchez, nos sorprendió con un "Bacalao con papas" de plato principal y "Churros con chocolate" de postre, una comida para disfrutar cualquier día de la semana. Si seguís el vídeo vereis algún truquillo para hacer un buen chocolate.




                 Durante los días del cursillo de cocina se puede participar en el sorteo de un helado precioso en Amigurumi, hecho y donado por Luisa Viñas. Puede quedar fantástico en vuestra cocina para decorar, y además ¡No engorda!


                 El sorteo del mismo se hará el último día del curso de cocina.

                 Y a un paso de Navidad...¡ Os esperamos a todos en nuestro Belén el viernes 20 de diciembre para cantar y degustar un buen chocolate!

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario